Отзывы

Центр анонимной помощи

Спасибо за оставленный отзыв. В течение нескольких дней отзыв появится на сайте с комментариями
Показать отзывы
1
Георгий 09.05.2016 17:38 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Прошло почти три месяца как я прошел курс ДэзАлко. Пишу отзыв для тех, кто ищет способы как освободится от этой страшной иногда незаметной для самого себя зависимости! Я выпивал почти 10 лет, из них последние три года почти каждый день( пиво), а до этого как и все по праздникам культурно! Когда я понял что от праздников я перестал получать удовольствие , а утренее похмелье было сравнимо с состоянием после пробуждения от общего наркоза(после операций, может кто испытывал) я понял что надо завязывать! Попытки пить меньше, или только по выходным, были безуспешными..кодировку я не одобрял, так как пугал вред от того если вновь сорваться, да и чувствовать себя ущербным с защытым внутри тебя бякой, не хотелось..гипнозам не верил еще со времен зарождения циган! Точнее верил, загипнотизировать можно каждого, но шарлатанов на каждом шагу! Знакомый подсказал про метод Дэз Алко, (ему помогло) решил попробовать и сам, но решался полгода, так как в голове была установка что я здоровый, и справлюсь сам..не справился..помогла капельница, после чего протрезвев, собрал по сусекам честно заработанные деньги( их по правилам этой программы надо было заработать своими силами,никаких займов у друзей и родственников не катировались! Иначе результат не будет положительный) В итоге метод помог, на удивление все оказалось проще чем казалось! Но именно помощь стороннего специалиста(не родителей, не друзей и близких которые сами употребляли алкоголь по праздникам) помогла мне переключить в голове тумблер и вернутся к тому состоянию трезвых мыслей, которые были в детстве! Ведь в детстве мы все обходились без алкоголя! Физическую ломку я снял капельницей( так как пришел к доктору после очередного запоя) а психологичечская ломка прошла уже в процессе прохождения программы! Потом несколько дней был легкий страх что могу сорваться в "душевной" компании..но спустя неделю после окончания курса и его как рукой сняло! В результате уже третий месяц! Побывал во всех компаниях и местах где раньше хотябы бутылочку пива да выпил бы! Чувствую себя прекрасно! И несколько не ущемленно по отношению к другим, а наоборот сочувствую что мои друзья не могут радоваться жизни на праздниках без алкоголя! И так Плюсы +метод очень современный! Обьясняет все с научной точки, досконально и до корня мозгов! +без медикаментозного вмешательства! (Т.е нет побочных эффектов) + максимально быстро! +анонимно( не выбивает из жизненного графика, два часа в день легко, и родные и близкие не заметят вашего отсутствия) +позитивно( не чувствуешь себя ущербным, не надо лежать в клинике как у буржуев это практикуется, и анонимных алкоголиков) Надеюсь кому то поможет мой отзыв встать на трезвый путь мышления! Отдельное спасибо доку! Побольше бы таких профессионалов в своих сферах!
Недостатки
Недостатков я не заметил! Но волшебной таблетки никто не обещает! Работать над собой - это процесс всей жизни! Стоимость - да не малая, но здоровье дороже! Я эту сумму пропивал бывало за месяц! Слова - а что если не поможет? - если человек читает отзывы - значит желания стать трезвым есть, остальное дело техники специалиста! И личное присутствие желаемого! И еще - все что происходит в вашей жизни, в ответе только вы сами! Научитесь брать ответственность за свои поступки! И тогда стать осознанным трезвым человеком будет очень просто!
Опыт предыдущего решения проблемы небыло!..пытался справится сам, и с праздников убегать раньше! Жизнь после прохождения курса? - после того как я стал трезвым человеком: 1.Здоровье стало на порядок лучше! Нет головных болей,здоровый сон по 6-8 часов в день! Без страха стал садится за руль, после любого праздника! и в любое время суток! 2. Окружения друзей и товарищей стало качественней! 3. В семье отношения наладились! 4. Снова захотелось жить и не только ради того чтобы напиться в пятницу! а чтобы радовались близкие! росли дети! захотелось обучится новым навыкам ( выучить иностранный язык, ездить на мотоцикле) благо времени свободного стало в разы больше ведь теперь праздники все трезвые!
Георгий, здравствуйте! Отличный отзыв. Все по полочкам логично разложили. Я сейчас стараюсь с моими клиентами записывать новые отзывы на в виде видеокастов или аудиокастов минут по пять. Люди перестали верить текстовым отзывам. Думают их пишут боты. Хотя такой большой подробный отзыв никто за деньги писать не будет. Посмотрите варианты отзывов у меня на канале в YouTube https://www.youtube.com/user/doc2rus/videos можно любой вариант записи сделать. Подписывайтесь на канал, я там регулярно сейчас буду выкладывать новые статьи про хронические заболевания и лечение их новыми немедикаментозными технологиями.

Аппаратная психофизиологическая диагностика и коррекция здоровья, без лекарств. Методы электро стимуляции, электро-регуляции, аудио-визуальной стимуляции, КВЧ стимуляции.
Курс Дез-Стресс помогает при: • Страх (фобии), тревога (ГТР), панические атаки (ПА), навязчивости (ОКР), депрессия • Зависимость от транквилизаторов, антидепрессантов и нейролептиков • Повреждения мозга и внутренних органов после алкоголя и курения • Черепно-мозговые травмы, родовые травмы. Нарушение кровотока • Проблемы с обучением. Гиперактивность (СДВГ, СДВ) • Нарушения памяти, внимания и интеллекта • Хроническая усталость, перегрузки • Бессонница, неврозы, стресс • Психосоматика
Курс Де-Токс помогает при:
• Мягкой физиологичной чистке печени, кишечника, крови, лимфы, мочи от вирусов, грибков, микробов, простейших, гельминтов и их продуктов жизнедеятельности • Язвы желудка и ДПК, панкреатит, анемия, кариес, ожирение, колит, аллергия, дерматит, крапивница, бронхиальная астма • Камни в желчном, почках, простате • Липомы, фибромы, миомы, мастопатии, кисты, опухоли • Атеросклероз, полиартрит, остеохондроз, ревматизм
!!! Гарантия улучшения состояния или возврат денег за курс !!!
2
Никита 16.03.2016 15:36 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Логично упорядоченное изложение материала, касающегося проблемы. Возможность получить обоснованные ответы на возникающие вопросы. Возможность изменить расписание занятий по предварительной договоренности. Информационная поддержка при необходимости после окончания занятий.
Недостатки
Не вижу недостатков.
Опыта решения проблемы в других центрах не имею.
Спасибо за отзыв. Краткость - сестра таланта.
3
Ирина 10.03.2016 16:51 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Хочу сказать огромное спасибо врачам!! В 2008 году мой муж прошел у вас курс... Прошло уже 8 лет, но он и слышать не хочет о спиртном (кодировали на 2 года), при этом у нас абсолютно нормальная жизнь - бывают и гости и застолье, но его это совершенно не раздражает и никакого синдрома "белой вороны"!! Он такой же "душа компании" с юмором и высоким интеллектом. Теперь всем рекомендует применить на себе метод Довженко - у кого не хватает силы воли остановиться пить.
Недостатки
Отрицательных сторон не могу назвать никаких
На здоровье!
4
Дмитрий 08.03.2016 10:20 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Нет аналогов по проведению курса и его эффектности. После курса начинаешь все детально понимать и отличать белое от черного, что способствует полному избавлению от разного рода зависимостей, то-есть пройдя один курс, например по алкоголю, курить тоже не захочешь)
Недостатки
Недостатков не увидел, кроме того, что надо потратить достаточно времени, но без этого, как потом сам понял, не получить такого 100%-го результата
Комментарий одни - после прохождения курса вся жизнь сразу стала меняться в лучшую сторону и меняется до сих пор и чем дальше, тем быстрее, ярче, многообразнее и счастливее. В общем, наблюдаю только положительную динамику с момента прохождения в сентябре 2013 года. Начал реально все осознавать и понимать. Отношение поменялось не только к зависимостям, но и ко всему, в целом произошел пересмотр всей своей жизни и жизненных ценностей. Мир теперь воспринимается не через розовые очки в розовом цвете, а в реальных ярких жизненных красках, подобно воспоминаниям из детства, вернулись все реальные жизненные ощущения и восприятия, которые как выяснилось гасил раньше алкоголь, заставляя думать что он и есть самое яркое ощущение. Только не подумайте, что я употреблял с запоями, по черному... нет, я употреблял в меру, по выходным, праздникам, в кругу друзей, на природе, на шашлыках, свадьбах и др разных событиях. В общем, как все. Потом, в определенный момент поймал себя на мысли, возвращаясь в пятничный летний вечер с работы домой, что я уже хочу побыстрее приехать после рабочей недели и выпить пивка - в этот момент я понял что это и есть та самая зависимость, которую почему то многие игнорируют. Попытался самостоятельно отказаться от всего, но друзья, дом, праздники, стрессы, тяжелая нервная работа и еще множество причин не давали мне этого сделать. Если сомневаетесь и считаете, что Вы не зависимы от алкоголя, то попробуйте не употреблять ничего на протяжение хотя бы 1-3-6 месяцев, а лучше 12, чтобы застать все времена года) Уверен, что многие скажу что легко и нет никакой зависимости, типа если надо, то так и будет, но по факту - у большинства ничего не получится 100% и найдется очередная отговорка, что мне это сейчас не нужно. В общем, друзья, хватит писанины, у каждого своя жизнь, думайте сами! Но я очень настоятельно Всем рекомендую именно этого специалиста, тк ни такого, как он, ни подобной методики нет не только в крае, но и в России, а возможно и во всем Мире, но не это главное, главное, что она реально работает и к алкоголю у Вас не будет больше никакой зависимости и Вы будете смотреть на него безразлично, примерно также как на предложение поесть земли или уколоться с каким-нибудь наркоманом - ведь Вам это точно не надо, тк Вы не видите в этом смысла. Вот примерно такое же отношение у Вас будет к алкоголю и никотину. Написал этот отзыв, тк реально хочу, чтобы у бОльшего количества людей появилась возможность поменять свою жизнь в лучшую сторону и я очень надеюсь на это! Успехов Всем!
Здравсвуйте, Дмитрий. Очень рад, что вам все понравилось. Ремиссия уже более 3 лет и судя по трезвому мировоззрению - этот результат навсегда. Людям, которые читают этот отзыв, хочу сказать по поводу одновременного избавления от табачной зависимости, чтобы они не старались одновременно гнаться за двумя зайцами. Курс Дез-Алко не подразумевает одновременное бросание курить. Если получится - считайте это бесплатным бонусом. Главная цель для курса Дез-Алко - это трезвая жизнь без навязчивых мыслей об алкоголе.

По поводу уникальности метода: любой психотерапевт психолог со стажем начинает работать в своем собственном уникальном стиле, который гармонирует с его чертами характера. Это как работа художника или музыканта. Я не Бог и не волшебник и не смогу помочь всем людям с алкогольной зависимостью или курением. Рекомендую предварительно прочитать мои статьи и посмотреть видео с моим участием, чтобы решить для себя - подходит ли мой стиль, мой метод для вас лично.
5
Екатерина 22.07.2015 13:45 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Быстро и результативно. Полностью меняется отношение к жизни. Это восхитительно - просыпаться каждое утро с ощущением счастья
Недостатки
Сначала кажется высокой цена за лечение: но арифметика оказалась проста - стоимость лечения равна цене алкоголя и сигарет, покупаемого и выпиваемого мной в течение 2-х месяцев.
Александр Викторович! Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение! Мой опыт употребления алкоголя - 15 лет, в запойной стадии около года. Курения - 10 лет (пачка сигарет в день). Лечилась у Доктора от алкоголизма - и вылечилась. В течение лечения расхотелось и курить. До лечения у доктора Звягина пыталась не употреблять алкоголь вовсе, таблетки пропротен-100, Аллен Карр - не помогло. До лечения я просто не представляла как можно снимать стресс без алкоголя и сигарет. Теперь все в прошлом: и стресс, и алкоголь, и сигареты!
Екатерина, здравствуйте!

Очень рад вас снова слышать. У меня очень приятные воспоминания о нашей совместной работе. Приятно было работать с такой умной женщиной.

В 20% случаях особо одаренные и умные пациенты действительно пройдя курс Дез-Алко автоматически и от курения избавляются. Считайте это бесплатным бонусом от меня :)

На сайте аноимная-клинка пока проблемы с отправкой почты. Программист обещал исправить. Я пока в ручном режиме собираю и отвечаю на вопросы и отзывы. Делаю новый сайт на котором будут онлайн курсы по дистанционному лечению от алкогольной и никотиновой зависимости.

Подписывайтесь на мои группы "Доктор Звягин" в Вк и Фб
6
Михаил 19.03.2015 14:00 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Все замечательно. Курил 21 год. И вот уже года 4 как не зависим. Спасибо. Рекомендую!
Недостатки
Алкоголь перестал радовать ))) и телевизор тоже ))) естественно это все в плюс!!! )))
Самостоятельно пытался, но.... отрицательный результат.
Михаил, я рад за Вас. Но могли бы вы напомнить мне лично через почту doc2rus@gmail.com , или через социальную сеть в личном сообщении, кто вы? Дело в том, что статистику своих клиентов я начал собирать, начиная с 2012 года, когда эффективность курсов Дез-Нико и Дез-Алко превысила 80% и стало не стыдно такую статистику собирать. Сейчас за последние 3 года по курению 100% результат. По алкоголю за последний год был только один рецидив.

Я не стою на месте. Постоянно развиваюсь. Все таки хочу добить тему с лишним весом. На данный момент почти до соверешенства доведена программа Дез-Стресс, которая позволяет восстановить настроение, сон, работоспособность, убрать часть психосоматики.
7
Сергей 15.03.2015 10:56 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Здравствуйте. Я употреблял курительные смеси(спайсы) на протяжении чуть более пол года. Но за это время, это зло так сильно села в мой мозг, и все мои дела, работа, отношение в семье по наклонной покатилось вниз. Я был в отчаяние. Самостоятельно я не мог отказаться от приема наркотиков. И я обратился в эту клинику. Прочитав много отзывов где писали" вышел с первого сеанса со светлой головой" даже как то не верилось. НО ЭТО ТАК! С первого же сеанса я вышел совсем с другим мировоззрением на наркотики, что помогло мне ОЧЕНЬ ПРОСТО, практически без всяких усилий от них отказаться. Вот прошло уже 3 месяца, и я даже не думаю о прошлом! Закончились вечные стрессы! За что очень благодарен доктору Звягину:) он спас меня, мою семью, мою карьеру. И теперь я отношусь даже с негативом на курение, наркотики, алкоголь и просто справляюсь со стрессами которые появляются в моей жизни. Спасибо вам огромное доктор! Я буду вам вечно благоларен
Недостатки
Нет
В других клиниках я не был, пытался самостоятельно, что не принесло никаких результатов кроме отчаяния. Но после лечениия у доктора Звягина я стал жизнерадостным, легко преодолевавшим жизненные проблемы человеком, когда ранее я чувствовал себя настолько жалким и беспомощным что представить страшно.
Сергей, здравствуйте. Я рад за вас вместе с вами. Желаю вам с успехом закончить институт и заниматься любимой работой. Продублируйте пожалуйста этот отзыв на независимых сайтах отзывов. Я вам на почту скину список этих сайтов. Там есть анонимная регистрация. Через свои аккаунты в соц.сетях лушче отзывы не оставлять. Вы собираетесь работать в гос.структурах, а там часто применяют репрессивный подход к подчиненным. Потом когда уже будете работать сами на себя, тогда снимем видео отзыв :) Кстати, если будет желание избавиться навсегда еще и от психологической зависимости к никотину, то я вас жду в оффлайн режиме до октября 2015 года. После октября либо онлайн курс либо в Таиланд приезжайте.
8
Петр 27.02.2015 22:57 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Главное - отношение. В отличие от «врачей-роботов» из поликлиники доктор тебя слушает, и слушает внимательно. В душу никто не лезет, в друзья не набивается. Как только становится ясно, с чем ты пришел и что хочешь - доходчиво объясняет что происходит, где в организме и, почему, а так же что конкретно будем делать. Говорю «будем» не случайно, ты тоже участвуешь в лечении. Деньги не выманивают, предоплата не нужна, прошел сеанс - заплатил, ходишь потому что хочешь получить результат, а не потому что «ну я же деньги заплатил». Никаких шоковых методик, химического воздействия. Очень понравилось, что клиника специализированная, а не все в куче - гинекологи, терапевты, стоматологи и прочие. Клиника действительно анонимная, за время прохождения курса не встретил никого. Что очень удобно - график очень гибкий. И что почти не вероятно в РФ – ни разу за курс доктор не опоздал. Теперь о главном - о результатах: Пришел сам, сам захотел избавиться от проблем с алкоголем. Лечение оказалось не сложным для меня, как для пациента. Уже после первых сеансов начались изменения - появились, а затем и улучшились сон и аппетит, исчезла тяга к спиртному,пропала раздражительность. Принимал постоянно таблетки от головной боли. Много. Часто, несколько раз в день. От таблеток сейчас отказался, просто нет необходимости. Проявился странный «побочный эффект»- пришел с одним, а после лечения, почему то еще и курить бросил. Но самое главное могу сказать всем - это свобода! Я теперь решаю, что мне делать, а не алкоголь или никотин. Члены моей семьи не нарадуются. И сам теперь вижу, понимаю, успеваю сделать гораздо больше чем раньше. Доктору Звягину огромная благодарность, особенно от моих домашних. Он профессионал, поверьте мне на слово, я знаю, о чем говорю. А тем, кто решился - рекомендую однозначно.
Недостатки
Не обнаружил
В других клиниках не был, пытался справится сам. Бесполезно.
Спасибо огромный за отзыв. Приятно, когда моя работа приносит радость людям. Немного комментариев. Те технологии, что я применял относятся к физиотерапии (аудиовизуальная стимуляция + электростимуляция мозга). Оба метода были в режиме регуляции баланса организма. Восстановился нейромедиаторный обмен эндорфина, серотонина, ацетилхолина, поэтому решились проблемы не только с алкоголем, никотином, но и с головной болью и многими другими проблемами. Но все эти технологии решают только проблему вторичной тяги к алкоголю и никотину, т.е. эти технологии помогают бросить пить или курить, но они не дают 100% гарантии, что человек в будущем опять не начнет этого делать. Вы не ставили передо мной такой задачи, поэтому я не вел работу по избавлению от первичной тяги. Первичная тяга убирается только методами социальной психологии. Никакие лекарства, кодировки, иголки, приборы , физио не в состоянии поменять мировоззрение человека, а именно в мировоззрении лежит основа первичного влечения к алкоголю и никотину. Поэтому я могу вам порекомендовать на данный момент, чтобы не происходило в вашей жизни, никогда более не прикасаться к этим веществам. Если же для вас это будет проблемой, то вы всегда можете пройти курс Дез-Алко или Дез-Нико (курсы по методу социальной психологии), которые дают уже почти 100% гарантию против рецидива.
9
Анастасия 26.02.2015 09:55 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Реально помогает
Недостатки
нет
В центр Доктор Звягин обратилась с выраженными проявлениями вегетососудистой дистонии после перенесенного стресса в течении нескольких месяцев: сердцебиение с перебоями, тревожность, нарушение сна, трясло изнутри так, что хоть из дома не выходи. И это после 3 месячного курса медикаментозной терапии у невролога. О центре узнала из журнала и решила попробовать что-либо еще, так как бездействовать не могла. Удивление вызвало прекращение сердцебиений после первого сеанса лечения. На следующий день они появились вновь, но уже в меньшей степени. И так каждый сеанс – постепенно лучше, лучше. Подключила еще физические нагрузки в спортзале. Теперь есть уверенность, что победить у меня получится.
Анастасия, спасибо вам за совсместную работу. В любом случае ваша проблема должна решаться только немедикаментозно. Если продолжает действовать фактор стресса (проблема во взаимоотношениях), то мой метод не уберет причину, но сделает получше состояние. Если же фактор стресса прошел, а дисбаланс в организме остался или дисбаланс (вегетососудистая дистония, нейроциркуляторная дистония, ПА панические атаки) был изначально без привязки к ситуации - то тут можно надеяться на полное выздоровления используя только мои методы физиотерапии. Удачи вам и здоровья!
10
Евгений 13.01.2015 15:02 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Оценить сложно их масса!
Недостатки
Сам из Тувы. Удаленность, в связи с этим дороговато, проезд, проживание итп. Правда это малость в сравнении с радостями полноценной жизни в трезвом будущим! Но не всем по карману.
Алкоголик. Но мозги еще видать оставались раз понял- пора завязывать! Без постороннего вмешательства понял что не смогу- сила есть воли нет-). Вшитых,кодированных, навидался метод основанный на страхе не айс! Искал другие методы в итоге вышел на доктора Звягина. Неделя разговоров,тестов итп я так ине понял как это получается у него, но факт остается фактом ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО ДОКТОР!!!!
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы долго созревали, но я сейчас не подгоняю людей, т.к. для разных людей должно пройти разное количество времени, чтобы они переварили информацию и приняли её как часть себя.

Приглашаю вас вступить в группу "Доктор Звягин" в ВК или ФБ. Эта группа посвящена здоровью, анти-стрессу и зависимостям. Там я даю рекомендации по поддержанию организма в здоровом состоянии. Избавление от химической зависимости - это только начало пути к здоровью. Все рекомендации я испытал на себе и своих клиентах и получил хорошие отзывы. Буду вас с радостью ждать.

Оставить отзыв

Имя
E-mail (не передается третьим лицам)
Оцените курс
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
Достоинства
Недостатки
Комментарий