Отзывы

Центр анонимной помощи

Спасибо за оставленный отзыв. В течение нескольких дней отзыв появится на сайте с комментариями
Показать отзывы
31
Ирина 11.09.2013 09:36 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Психологический подход, без использования гипноза. Лечится причина, а не последствие!
Недостатки
_____
Курила 18 лет. Пробовала бросить сама 5 раз. Не смогла. Затем читала Аллена Кара, не курила 1 месяц. При этом выражение лица было мученическое, хотя и не было ощущения физической боли. Бросила легко, как и обещал Аллен Кар. Но также легко закурила вновь, оказалось, что зависимость сильнее. Закурила и заплакала, испытала ощущение беспомощности, а ещё ощущение загнанности в угол - всё как в книге Аллена Кара. Поняла, что мне нужна помощь специалиста. Обратилась к доктору Звягину и ещё раз пришла к выводу, что "всё у нас в голове". Александр Викторович доступно, четко всё рассказал и показал. Всё, что ни слово - в точку! Узнала очень много, а главное, что с пониманием пришло решение - Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Я не курю уже 4 месяца и 25 дней. Ощущение легкости, танцую и нет одышки, плаваю и не задыхаюсь! Цвета стали ярче, вкус острее, запахи по другому воспринимаются! На работе больше успеваю, прохожу обучение на дополнительный сертификат, память лучше стала. О том, что дочь очень рада, что от мамы не пахнет и говорить не стоит. Александр Викторович, хочу выразить Вам огромную благодарность. Пока курила, было ощущение, что не могу использовать свой жизненный потенциал как хотелось бы. Можно сказать, Вы вернули меня к жизни, СПАСИБО:))) Дез-Нико - супер! Удачи, успехов в реализации всех Ваших проектов во всех сферах!
Ирина, спасибо за обратную связь. Меня единственное смутило, что вы точно знаете (подсчитываете что ли) количество месяцев и дней сколько вы не вводите в себя никотин. У меня вопрос - зачем вы тратите силы и время на подсчёт этих дней? Вы же не считаете, сколько времени вы уже не играете в песочнице строя куличи. Вы же не считаете сколько времени вы уже не прикасались зимой языком к турнику. Достаточно просто понять, что ни куличи в песке, ни примороженный язык, ни никотиновая ломка вам больше никогда в жизни не потребуются и на этом успокоиться и расслабиться и идти к своим целям.
32
Инесса 29.08.2013 14:20 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Очень эффективный курс избавления от алкоголизма путем изменения мышления на уровне подсознания.
Недостатки
Для себя лично не обнаружила недостатков.
Здравствуйте Александр Викторович! Прошло уже больше года как я обращалась к Вам за помощью. С тех пор у меня началась другая жизнь, без головных болей, без страхов, без угрызений совести перед родными людьми. Сейчас у моей подруги такая же проблема, как она считает из-за неудавшейся личной жизни. Её дочка плачет, а у меня сердце на части рвется, себя вспоминаю. Самое страшное, что она не признаёт свою зависимость. Ведь для успешного лечения надо сказать "ПОМОГИТЕ! Я АЛКОГОЛИК!" Мы не бросим ее и будем пытаться помочь. Ваши визитки я всегда ношу с собой и очень часто вспоминаю уроки, которые спасли меня. Спасибо огромное! С чувством глубокой благодарности за мою новую, трезвую жизнь, Инесса.
Вам тоже спасибо за отлично проделанную работу. Все таки она совместная. Я в ближайший год два создам OnLine курс по избавлению от алкоголя, никотина, стресса и лишнего веса. Программа по лишнему весу пока находится в стадии тестирования, поэтому она абсолютно бесплатная. Может кому то пригодится эта информация. Удачи вам и успехов!
33
Сергей 10.08.2013 16:12 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Нет никаких претензий!
Недостатки
Нет недостатков!!!
Огромное спасибо за помощь! Нет ничего из прошлых проблем! Ваша работа надо мной - крепкий профессионализм. Бесконечно Вам благодарен. Скоро выходит моя книга - лично привезу и подарю. В маршруты хожу теперь с одним напарником. И постепенно переквалифицировался на каботажное плаванье. Катамаран надувной, мотор, парус, весла. Заходим по рекам, что впадают - начинаем с истоков, а потом - каботаж. В планах Охотское море, Байкал, Чукотка. С уважением. Почитайте мои новые. Мпасидо Александр!!! С уважением Сергей
Я недавно ходил в Ергаки в очередной раз. Вот результаты похода в фотографиях. https://plus.google.com/u/0/photos/102607711688045164969/albums/5907725365640186625 Я не особо люблю ходить по косогорам. Но я обожаю те виды, что открываются и которые можно сфотографировать. Я бы хотел вашего совета - в какое место на планете Земля мне еще можно пойти, чтобы были очень красивые виды. Было бы здорово, если бы вы стали моим гидом очным или заочным. Правда у фотографов есть один недостаток, каждое утро и каждый вечер и иногда днем они караулят правильный свет для фотографии, поэтому ходоки из них еще те. Читаю сейчас вашу книгу. Для непрофессионала считаю очень хороший слог. Читается легко. Хотя если вы уже издаетесь, то вы уже вошли в группу профессионалов. Теперь пора планку для себя ставить еще выше :) С уважением. Александр
34
Елена 31.05.2013 12:15 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
метод уникален
Недостатки
недостатков у метода просто нет (если есть свое собственное желание)
Проблемы с алкоголем у меня были всегда. И мне казалось, что вот, если я буду пить умеренно, то вся проблема уйдет. И мне это удавалось! НО... рано или поздно все заканчивалось одним - запоем. Я обратилась в Либерти, когда поняла, что дальше просто некуда. К кодировкам я была настроена крайне негативно, поэтому выбрала этот курс. Правда, мне казалось, что я знаю об алкоголе все. И не понимала, КАК за 7 сеансов можно снять зависимость. Еще цена... Да, показалось очень дорого... Но теперь понимаю, что это того стоит. Занятия проходили на одном дыхании, было ОЧЕНЬ интересно, оказалось, что я-таки многого не знала :-) Но... я все ждала какого-то чуда. Вот, сейчас в голове что-то перещелкнет, и я пойму, что тяги нет. Однако, ничего такого не происходило... Я до сих пор не понимаю, как это произошло, только алкоголь теперь для меня, образно выражаясь, как бы, на другой линии жизни. Он существует, только я к нему абсолютно равнодушна. Просто АБ-СО-ЛЮТ-НО!!! И вот прошло почти полтора года моей новой жизни. Могу сказать одно: я бесконечно благодарна Александру Викторовичу за эту прекрасную возможность - жить без алкоголя!!! И в этой новой жизни было все - и радости, и горести, но неизменным остается то, что я не прячусь за алкогольную "ширму", а просто живу, радуясь радостям и преодолевая трудности. Низкий Вам поклон, Александр Викторович!!! Удачи и успехов во всех делах!!!
Я очень рад за вас! И за себя тоже. Приятно когда твое мировоззрение разделяют другие люди и оно им приносит реальные плоды и пользу. Я тоже живу, развиваюсь, иду к своим целям, реализую то о чем раньше мог только мечтать. Уже через 2 года переезжаю жить и работать в Тайлнад.
35
Инесса 30.05.2013 22:17 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Здравствуйте Александр Викторович. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу. Меня зовут Инесса. Я была у Вас на занятиях в мае. И вот уже четвертый месяц не пью. Самое интересное, что у меня нет отвращения к алкоголю, я просто к нему равнодушна. Наступило необычное состояние спокойствия. Мне еще не очень понятно, что происходит в моей жизни. С одной стороны исчезли какие-то эмоции, которые я получала под воздействием алкоголя. Я понимаю, что они были ложные, кратковременные и по утрам становилось еще хуже от ощущения стыда и одиночества. Сейчас как-то все по другому, ровно. Иногда даже кажется, что скучно. Наверное прошло еще мало времени. Хотя перемены уже начали происходить. У меня новая интересная работа. Мною снова гордится дочка. Из жизни как-то ушли некоторые люди, которые причиняли мне боль. Новых отношений пока нет, но я верю, что все будет хорошо. Я очень часто вспоминаю Вас. Спасибо!
Здравствуйте, Инесса. Очень приятно получать отзывы. Особенно такие. Всё произошло именно так, как я и обещал. Я говорил, что будет не отвращение, а равнодушие такое же как, например, к клею моменту. По поводу скуки. Помните я рисовал принципы откуда у человека берутся свои собственные гормоны эндорфиин, серотонин, дофамин? Это вознаграждение генов, если мы реализуем генные программы (например программы движения, сытости, познания мира, сексуальные отношение, выращивание потомства, постройки своего гнезда). Если не двигаться по этому пути, то гены начинают использовать кнут, сперва в виде скуки, потом в виде депрессии или других болезней. И вы перечислили две ситуации от которых скука исчезает. Это новая интересная работа, которая дает продвижение по социальной лестнице вверх в вашей профессиональной группе и в денежной группе. И это увеличение вашего авторитета перед дочерью (продвижение вверх по семейной лестнице). За это вас гены вознаградили хорошим настроением и ощущениями. Вы убрали из своей жизни людей, которые вас использовали в состоянии алкогольного искаженного сознания. За это тоже получили награду в виде спокойствия. Исследуйте себя дальше и ищите те ситуации и тех людей с которыми вы становитесь счастливыми. Это ваш уникальный путь не похожий на других. Мне потребовалось достаточно много времени, чтобы осознать, что я не могу работать в подчиинении и не могу чтобы мне подчинялись другие. Поэтому я создал себе жизнь, где я отвечаю только сам за себя в плане бизнеса. Это самый комфортный и приятный стиль жизни для меня. Потом выяснил что самая комфортная температура для меня +25 +35 с высокой влажностью, а из еды самое вкусное это морепродукты и фрукты. И сейчас я стремлюсь к этому. И многое многое другое есть что нравится мне и чем я наполняю свою жизнь и тогда ощущения радости становится всё больше и больше. Трезвость конечно очень сильно способствует быстрейшему достижению этих целей. Но сама по себе трезвость не дает выброса гормонов радости и счастья :) Удачи вам!
36
Настя 30.05.2013 22:15 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Когда обратилась к Александру Викторовичу, честно признаюсь, была доля скепсиса по поводу того, как можно избавиться от желания употреблять алкогольный яд за 6 дней. Без всякого преувеличения, уже после первого занятия начало проясняться сознание. По другому это не назвать, с каждым занятием приходило понимание того, что употребление алкоголя мне не нужно, это действительно состояние прояснения сознания. Ощущения такие как будто с глаз спадает пелена. По итогу занятий могу однозначно сказать, что нет никакого желания употреблять алкогольный яд. Нет именно желания, т.е. мне не надо воздерживаться, я сама не хочу его употреблять. Однозначное снятие алкогольной зависимости. На занятиях ощущала себя абсолютно комфортно, без напряжения. Огромное спасибо Александру Викторовичу за мою по настоящему новую жизнь, сколько бы высокопарной не казалась эта фраза она выражает именно то, что со мной произошло благодаря доктору.
Вам спасибо
37
Инкогнито 30.05.2013 22:13 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Ваша программа дала мне задуматься о дальнейшей жизни. Что жизнь в пьяном угаре ничего хорошего не прнесет. Я понял, что для меня намного выгоднее жить трезво, заниматься тем, чем я хочу и не чувствовать себя постоянно униженным. Я не хочу чтобы мои дети видели меня постоянно пьяным, не дай бог они повторят мои ошибки в будущем. Вы помогли мне это понять. И настроить на трезвый образ жизни.
Мне всегда приятно читать именно такие отзывы. В предыдущих двух отзывах люди делали акцент на осознании вреда алкоголя. Да конечно, вред присутствует, причем даже с минимальных доз. Но я стараюсь на сеансах донести другую самую главную идею, что алкоголь просто нет никакого смысла пить, не потому что он вредный, а совсем по другим причинам. По тем же самым причинам, почему нет никакого смысла нюхать клей момент или колоть героин. Когда клиент полностью осознает и пропускает через себя эту осознанную мысль, то я спокоен за таких людей. Можно процентов на 95% гарантировать, что трезвый результат у них останется на всю жизнь. Теперь это их результат и их заслуга, и они будут его ценить и беречь.
38
Владимир 30.05.2013 22:10 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
За время сеансов, которые я прошел у вас, общее самочувствие стало лучше: появилось безразличие к алкогольным напиткам, очень много узнал нового для себя, о пагубном влиянии алкоголя на человеческий организм, в том числе во время беременности женщины. Сеансы, которые вы проводили, проходили быстро и незаметно по времени, это говорит о том, что это было интересно и поучительно для меня. Я думаю, что вместе с Вами у нас все получится и наше общество станет трезвее, работоспособнее и умнее, т.к. алкоголь поражает все человеческие органы, в том числе и головной мозг. Большое вам спасибо, что вы лечите людей и помогаете избавиться им от пагубной привычки.
Отлично! Так держать.
39
Иван 30.05.2013 22:08 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
В феврале 2010 года прошел индивидуальный курс от алкоголизма. Уже полтора года веду трезвый образ жизни, и такая жизнь мне нравится. Несмотря на кризис бизнес идет в гору. Мне 48 лет и я очень жалею, что расцвет своей жизни я провел в пьяном угаре. Убежден, что следующая половина моей жизни будет яркой, трезвой и интересной. Александр Викторович! Большое Вам СПАСИБО за помощь.
Удачи вам!
40
Андрей 30.05.2013 22:05 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Советую всем, кто попал в зависимость от алкоголизма, приехать на лечение к Александру Викторовичу. Его методика уникальна, Вас не будут гипнотезировать, убеждать, угрожать последствиями. Вы сами поймете, что Вам это вовсе не нужно. Когда Вы пройдете курс его лечения, жизнь Ваша измениться коренным образом, в лучшую сторону. Ваши близкие почувствуют наконец-то себя счастливыми и Вы увидите радость в их глазах, ссоры закончатся. А сейчас, когда Вам так тяжело, и Вы устали пить, неоднократно пытались бросить, ругаете себя, порой ненавидите, возможно пытались принимать пропотен 100 и другие подобные препараты, но увы, результата не получали, кодировка также результатов не принесла. Раз Вы просматривайте этот сайт, то Вы сильный человек. Но алкоголь - это наркотик, он ломает всех: и сильных, и слабых, поэтому перестаньте винить себя, разрушать изнутри, Вам просто нужна небольшая помощь, обратитесь к Александру Викторовичу. После, Вы неоднократно вспомните мой отзыв и , возможно, мысленно поблагодарите. Помните,жизнь у нас одна и выход есть, и Вам его подскажет ,Александр Викторович!
Спасибо

Оставить отзыв

Имя
E-mail (не передается третьим лицам)
Оцените курс
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
Достоинства
Недостатки
Комментарий