Отзывы

Центр анонимной помощи

Спасибо за оставленный отзыв. В течение нескольких дней отзыв появится на сайте с комментариями
Показать отзывы
11
Евген 28.10.2014 16:08 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Метод простой, доступный и ну очень эффективный на мой взгляд!
Недостатки
Не увидел
Обратился к Доктору Звягину с целью избавления от наркотической зависимости (употребления гашиша и как следствие очень страшной вещи - спайса. Хотя опробовал многие другие тяжелые наркотики, но попался именно на гашише). Употреблял эту дрянь в течении 17 лет, табак 20 лет. Последнее время осознал, что это все таки тупик. В процессе дружественных бесед с Александром Викторовичем, приобрел кладезь знаний: как механизмы зависимостей работают, как от них избавляться и впредь не попадаться под их влияние. В итоге 2 месяца не употребляю ничего. Не употребляю с тягостью на душе, что это Нельзя, а не употребляю с легкостью, что можно жить и радоваться, при этом с отвращением глядя на зависимости. Вот так я приобрел крылья, которые носят меня (по другому выразиться не могу), а моя семья истинного меня каким меня мама родила - трезвым и здравомыслящим. Хочу искренне Вам, Александр Викторович, сказать СПАСИБО от всей Души от всей Семьи. Пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья и успехов в Вашей Светлой Деятельности, побольше людей вернуть к жизни и счастья дать окружающим их людям.
Евгений, Вам спасибо за отзыв. Ссылку на электростимулятор, что Вы просили, вышлю Вам почтой. Подписывайтесь на мои группы в ВКонтакте и в Фейсбуке "Доктор Звягин. Жизнь без стресса и зависимостей", я там размещаю каждый день новые материалы про алкоголь, курение и про стресс.Буду рад Вас там увидеть.
12
Ирина 29.09.2014 17:31 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
В отношении метода доктора Звягина не скажешь: "Одно лечишь, другое калечишь!". Цена соразмерна качеству услуг. Эмоциональная и психологическая поддержка, которая дарит веру в свои силы.
Недостатки
Нет.
Обратилась к доктору Звягину с целью избавиться от никотиновой зависимости. Курила более 18 лет. Неоднократно пыталась бросить сама. Затем пробовала бросить, прочитав книгу Аллена Карра, но через месяц начала снова. И тогда поняла, что мне нужна помощь профессионала. В ходе оздоровительных бесед с доктором, произошло очищение сознания от стереотипов, которые навязывают нам СМИ. Бросила курить совсем после второй беседы. Доктор рассказывал очевидные вещи, но воспринимались они как-то по-другому! Узнала какие процессы протекают в организме курильщика, как и почему. И все это на доступном языке! Считаю, что метод доктора Звягина – «экологически чистый», естественный метод. Я не курю уже 1,5 года. Год назад у меня случился развод и близкие переживали, что я снова закурю. Но этого не произошло! Огромное спасибо, Александр Викторович! Буду рекомендовать Ваш метод всем желающим избавиться от никотиновой зависимости.
Ирина, я, не перестаю удивляться Вашей жизнерадостности и оптимизму. Я бы даже сказал, что завидую Вам по доброму. Такие позитивные люди, большая редкость в жизни. Искренне рад нашему знакомству. Держите меня в курсе Ваших будущих успехов, ведь Вы получаете второе или уже третье высшее образование! Есть чем гордиться.
13
Валентина 25.09.2014 19:23 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Эффективность! Метод Доктора Звягина нужно клонировать, о нем нужно рассказывать, пропагандировать, пиарить. Многие не знают об эффективных способах избавления от зависимостей и многие с удовольствием бы расстались со своими дурными приобретениями, но не знают как, я уверена.
Недостатки
Единственный недостаток – то, что метод не «поточный», не массовый. Чаще всего зависимость заходит в III стадию, а там критическое отношение к себе перестает существовать у человека, и понятно, что об «интеллектуальной» психотерапии Доктора Звягина говорить уже не уместно для этой категории людей. Нужно бы им что-нибудь попроще придумать!
Проблема, с которой я пришла к Доктору Звягину – начальные стадии алкоголизма. Я пережила несколько лет назад одну за другой две психологические травмы, параллельно шел быстрый карьерный рост, который сопровождался дистрессом, второй, третий институт... И мой организм не выдержал и дал сбой в виде вегетососудистой дистонии с высокой тревожностью до панических атак. Вот их-то я и «лечила» по вечерам вином или пивом. Я несколько лет назад поняла, что с алкоголем не дружу. Решать эту проблему я решила ступенчато: прорабатывая психологические проблемы, которые решались посредством алкоголя. Мне казалось, что если я резко уберу алкоголь из своей жизни, то я останусь один на один с ВСД и что с ней делать? Я действовала по такой схеме: 1. Если все началось с вегетососудистой дистонии, то нужно лечить её. Отучилась на курсах НЛП, периодически ходила в В.Н. Хмелевскому решать внутренние конфликты. Здорова и спокойна. А как пила вино по вечерам, так и дальше продолжала… 2. «Значит, виноват постоянный стресс!» - думаю я. Я по характеру независимая, и меня угнетали работа в офисе, контроль директора, необходимость постоянно подстраиваться под его какие-то решения. Я много читала, думала и стала предпринимателем. Все получилось, меня не напрягает директор, я свободно распоряжаюсь своим временем! А вино по вечерам не исчезало… 3. И тогда я зашла на сайт Доктора Звягина. О нем я знала уже несколько лет, его рекомендовал В.Н. Хмелевский как лучшего специалиста по наркологии в Красноярске, а мнение Хмелевского для меня - правило. Причин дальше употреблять алкоголь больше не было, и нужно было просто честно себе сказать, что нужно не последствия лечить, а сам корень зла – пристрастие к алкоголю. Пока не «пропито» критическое отношение к себе, нужно решать проблему. Я записалась на курс «ДЕЗ – Алко», прошла его и уже несколько месяцев счастлива! Мне очень хочется отметить важный для меня момент. Я вдруг обнаружила, что Доктор Звягин «заразил» меня здоровым эгоизмом: я все решения свои мерить начала «а мне лично это нужно?», я стала ощущать свое бытие (раньше мне казалось, что действительность отдельно от меня, диссоциированно, существует, я больше наблюдала, чем ощущала происходящее). От этого радость ощущаю, для меня это много, я ведь разучилась чувствовать, сейчас все заново постигаю! Радуюсь! Я стала предпринимать меры по восстановлению и сохранению своего здоровья, медленно, но планирую мероприятия, иногда выполняю даже -)). Скоро пойду на йогу. Всем интересующимся говорю, что я убежденная трезвенница (хочется поерничать и сказать «убежденная Звягиным трезвенница»), при этом очень этим фактом горжусь!
Вам, огромное спасибо за отзыв! Со всем, что вы написали, я полностью согласен. У моего метода действительно есть свои плюсы (формируется именно трезвый взгляд на всю жизнь), так и свои минусы (идеально подходит для людей с высшим образованием и для независимых материально). Будем считать этот метод VIP методом для умных и любящих себя :)
14
Дмитрий 24.09.2014 18:45 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Не ожиданный всплеск эмоций!!!!
Недостатки
Не дистационно!!!
Начну с того что Доктор Звягин нажал на ту самую кнопку!  с каждым днем я все больше люблю эту жизнь, с ума сойти! Развод с женой + его программа по поднятию трезвого мира и жизненного тонуса - Сильная терапия, так много хочется написать, мысли, желания! работаю много - времяни мало, чтоб вам их написать! Рабочие моменты челкаются сами собой! ток, спорт, правильное питание - постоянное желание что нибудь делать, и особенно хорошие дела, скинул вес на 10 кг, Жизнь ставит все на свои места!!! Он первый Доктор к кому я обратился - решить свои проблемы! И Сразу такой эффект! Думаю после нового года приеду к нему - время свободное будет. Не узнает меня!!! Огромное спасибо!!! P.s. Людям рассказываю всех так мотивирую.
Здравствуйте! Очень приятно слышать подобные истории успеха. В принципе за последние 2 года программа отточены почти до идеала и рецидивов не было ни одного. Но тот, кто желает пройти курс "как бросить пить навсегда с гарантией" от доктора Звягина, должен понимать, что ему придется поработать. Работы немного, нагрузка на уровне школы 5 класс, но все же. По поводу дистанционности - я работаю над этим. Все равно когда уеду из России, я смогу работать только удаленно с людьми.Так что через год точно, а может быть и раньше уже заработает удаленный курс "как бросить пить навсегда с гарантией".
15
Константин 24.08.2014 17:51 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
В этом письме я хочу выразить огромную благодарность доктору Звягину Александру Викторовичу ! Он вернул мне родной, давно забытый, ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ ! Когда я пришёл к доктору , я совсем не понимал как дальше жить. Ведь больше полугода употребляя курительные смеси, перестал чувствовать и воспринимать реальность. Совсем перестал спать. Паника и страх заставляли боятся абсолютно всё и вся. Я оказался в углу. А целые курсы лечения у платных врачей дорогими препаратами, давали лишь временное, недолгое облегчение и всё возвращалось снова. Искренне благодарю доктора Звягина за его методики которые убрали эту боль. И вернули трезвость и ясность мышления ! За ценнейшие уроки по упражнениям и дыханию ! Входе этих упражнений у меня даже не стало приступов астмы ! Я с каждым днём всё больше теперь чувствую и понимаю что ХОЧУ ЖИТЬ ! Доктор Звягин разбудил во мне желание и интерес быть здоровым !!!
Недостатки
Недостатков нет
Большое и человеческое ему спасибо !
Вам тоже большое спасибо за совместную работу. Мы использовали с вами не только техники электро стимуляции и аудиовидео стимуляции, но и техники аутогенной тренировки, а там уже полностью ваша заслуга. Вот видео отзыв http://www.youtube.com/watc... Специфика работы обязывает меня соблюдать полную анонимность, поэтому имя, голос и лицо изменены. С физической зависимостью мы разобрались. Как созреете, я буду вас ждать на сеансы по избавлению от психологической зависимости.
16
Дмитрий 04.08.2014 18:19 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Спасибо вам Александр Викторович! Открыто, доступно и не чего сложного! У кого есть проблемы с Алкоголем? Советую.
Недостатки
Их нет
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Маленький, но все равно приятно. Надеюсь через год созреете для большого. Обычно люди через год, два пишут о своих успехах на страничку две :)
17
Диана 03.06.2014 22:06 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
не займет у вас много времени сам курс)
Недостатки
НО долго доходит) действительно доступно к понимаю только достаточно умственно развитым людям)) до меня только через полгода дошло :))
муж был жестким алкоголиком) точнее тогда он даже был мне не муж, но его алкоголизм уже ставил крест на наших казалось бы хороших и красивых отношениях. Я была в отчаянии и искала любого решения ситуации за любые деньги.. Была всего одна консультация, лично со мной. Александр дал мне некоторый материал для просмотра с собой домой, там лекции всякие и тп. И я начала сама с себя. Да, созависимость страшная вещь :) Страшная и глупая) Но все нормализовалось. Мой муж не пьет уже 2 года. Всё окружение в шоке, и тоже постепенно все бросили пить) Мы счастливы и женаты и уже есть сын)
Ух ты! Не думал, что даже одна встреча сможет так повлиять. Добавляю от себя, что работа велась где-то 5 лет назад по созависимости. Просто я привык работать с 200% гарантией, поэтому программа и занимает 6-7 дней. Чтобы человек с любым интеллектом осознал вирусную программу в своей голове. Т.е. разжевываю все по кусочкам. А вот некоторые вундеркинды умудряются даже от 1 дня кардинально поменять свое поведение. Здорово!!! Но с программой Дез-Стресс, конкретно с бессонницей так не получится. Там потребуется 5-10 сеансов по 40 минут. Надо будет на уровне нейрофизиологии (ЭЭГ) и на уровне нейробиохимии (синтез эндорфина, серотонина) восстанавливать работу мозга. Это делается уже не разговорами, а аппаратно. Спасибо за отзыв!
18
Людмила 02.06.2014 22:00 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
хороший отзыв
Достоинства:
Дез-стресс: после каждого сеанса ощущение "светлой головы", свободной от мыслей, от негатива в целом. Состояние схожее с пробуждением когда удалось выспаться, отдохнуть душой и телом.
Недостатки
Осталось ощущение переплаты: денег потрачено больше, чем решено задач. Хотя общение и помощь дистанционно продолжается, за это отдельное спасибо, Александр.
К депрессии человек приходит после череды неудач или серьезного события (потеря близкого человека, например).Изменить внешние обстоятельства мы часто не в силах, но изменить своё отношение к ним - то есть найти выход, вот то, что я хотела от программы. Состояние "светлая голова" с помощью "дез-стресс" - это способ уйти от панических атак, но не выход из депрессии полностью. Хочется уверенности, что я смогу продолжать бороться, достойно нести свой крест. А лучше просто жить. Читая комментарий Аси, я порадовалась: человек обрел себя счастливого. Искренне желаю всем обратившимся такого же результата, как у Аси. Это возможно.
Спасибо за отзыв. Дело в том, что у Аси нет текущих стрессовых ситуаций и перегрузок. Для вашей ситуации результат - очень достойный. Ни один транквилизатор бы не смог снять тревогу и одновременно создать ощущение ясной головы тем более без побочных эффектов и привыкания. Мы с вами убрали тревогу и нервную напряженность. Сейчас на первое место вышел депрессивный фон. Я вам вышлю новые программы по активизации жизненных сил. По поводу высокой цены - это издержки индивидуальной работы. Я в течение года все программы переведу в автоматизированный онлайн режим, тогда цена всего курса будет в пределах 5.000 рублей. Только людям надо будет самим докупить ТЭС и желательно АВС прибор.
19
Ася 22.05.2014 17:32 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Полтора года назад(февраль 2013 года),я проходила у Вас курс по программе дез-алко ,и хотя прошло достаточно времени, впечатление что этот курс я проходила вчера! Достоинства: во-первых- это уникальный ум и грамотность врача -Звягина Александра Викторовича, с первых минут общения понимаешь, что перед тобой человек, создавший сам поистине авторскую методику! Программа затрагивает и позволяет анализировать все сферы жизни, так как алкоголь автоматически сопровождает все их! Программа Доктора Звягина помогает прорабатывать(прокачивать) и далее переосмысливать стереотипы, которыми обкладывают нас ежедневно. Метод уникальный настолько, что люди трезвенники тоже проникаются интересом и солидарностью к данной программе(у кого мозги работают). В ходе программы получаешь гигантский объем дополнительной информации, а в жизне действительно очень редко встречаешь настолько образованных людей! Во -вторых после прохождения курса отсеился гигантский пласт товарищей и знакомых, с которыми казалось были общие дела, интересы, отношения, вообще людей начинаешь “сканировать”, понимаешь то, как некоторые умело использовали и манипулировали, зная о алкогольной наркотической зависимости, физически чувствуешь как “под коркой” начинает работать мозг. Мне очень интересны и важны выводы доктора на основании нейрофизиологии и медицины в целом, такой мощный "ликбез", это на самом деле очень важно знать!Поэтому сталкиваясь на работе с неврлогами и другими врачами, удивляешься и "фильтруешь" для себя как таковых. Ранее были периоды, когда я полагала, что на меня нисходит некий столп творческого вдохновения, после прохождения дез-алко, я начала четко понимать, насколько вся нервная система была изнечтожена, и эти “минуты творчества”, было не что иное , как выброс определенных медиаторов, в настоящее время я спокойно отслеживаю в себе это состояние и адекватно реагирую на него не отождествляя свой мозг с душой и тому подобными завихрениями! Программа дез- алко всеобъемлющая, после прохождения переосмысливаешь и питание, и физические, и душевные, и духовные аспекты, соответственно внешний вид, новые проекты в работе.,новая учеба и отдых преобретают совершенно новое качественное значение для себя в первую очередь. Сбылась моя давняя мечта освоить верховую езду. Получается , что обретаешь гармонию сам с собой, и автоматически мир вокруг становится настоящщей благодатью. Я радуюсь, что проходя физиологические исследования по биологическому возрасту, мой настоящий возраст соответствует вышеуказанному, напротив, у моих сверстников биологический возраст в разы больше положенного, такой немаловажный нюанс для меня. Программа Доктора Александра Викторовича на все вопросы ответом мне стала, дез-алко -квинтэссенция того, что нужно получить человеку, имеющему алкогольную наркотическую зависимость! Огромное Спасибо, после прохождения уникальной программы, я успешно прошла программу дез-нико, в ближайшем времени планирую пройти программу дез- стресс у нашего Выдающегося Доктора А. В. Звягина. Огромное Спасибо!!!
Недостатки
Для меня их нет!
Я пыталась проходить программу 12 шагов у АА анонимных алкоголиков, дойдя до четвертого шага, я поняла, что наш руководитель не совсем справляется(ничего личного), для меня не подходили в принципе групповые занятия, очень много времени отнимало хождение на эту группу, выхода я не видела! Поход к трем психиаторам, два из них в Санкт-Петербурге, один здесь в Красноярске, очень устала совместно искать какие-то детские психотравмы, принимать седативные препараты, я думаю, хоть это и были высокооплачиваемые врачи, что-то с наркологией у них не задалось, таких уникальных врачей, как наш Доктор А. В.Звягин вообще нет,сейчас такое огромное колличество специалистов, только вот я заметила мало кому они помогают "понять и простить"!Следующий этап -Новенна у иконы "Неупиваемая чаша",озарение на меня не сошло, только осадок, что я опять ничего не могу с собой сделать, моя жизнь мне не принадлежит! Самая выдающаяся часть моих походов, -это поход к двум "волшебницам", обе из которых усиленно снимали с меня порчу и сглаз, даже вспоминать теперь не хочу, каким оккультизмом и бредом сопровождались бесконечные походы на кладбище и в церковь.
Дорогая, Ася, хоть и говорят, что много похвалы не бывает, но мне кажется, что Вы меня совсем захвалили. Но вся равно приятно. Спасибо Вам. 1) В 12 шаговой модели АА минус даже не в том, что занятия групповые, а в том, что они опять человека ориентируют на воздержание, а не на трезвость и привязывают к себе к своей коммуне. 2) Ошибка других психотерапевтов заключается в том, что они думают, что люди запивают свои психотравмы. Но это не так. Я видел очень много людей, у которых все замечательно и в прошлом и настоящем, единственная проблема - это алкоголь. Причина вовсе не в травмах детства. 3) Понять и простить всех вокруг себя может и хорошая идея, но тоже не приведет к трезвости. 4) Иконы и церковь не дают знаний, а только веру. Причем чтобы стать верующим воздерженником придется стать фанатичным верующим, который всё свое время теперь тратит на церковные ритуалы. --------------------------------------- Программа Дез-Стресс - это комбинация трех методик АВС(аудио-визуальной стимуляции) + ТЭС (транкраниальной электро стимуляции) + АТ (аутогенная тренировка). Они сами по себе в отдельности очень мощные технологии, а в комбинации творят чудеса. Люди уже сидели на транквилизаторах и антидепрессантах и ничего не помогало, а тут уже после 5 сеансов заметный результат позитивный. Я применяю это программу при следующих симптомах: • Бессонница; • стресс, нервные перегрузки, невроз; • гипертония, тахикардия, ИБС, ВСД, НЦД; • тревога, страх, панические атаки, депрессия; • тяга к снотворным и транквилизаторам; • язвы желудка, ДПК; диабет II типа; • мигрень и другие боли.
20
Андрей 17.05.2014 15:10 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Без лекарств, без вмешательств(наркоз и проч.)
Недостатки
Нет
Проходил курс 2,5 года назад, курил до этого почти 20 лет. До сих пор сам себе удивляюсь, но не курю! Огромное спасибо!
Коротко, но по делу :) Успехов Вам

Оставить отзыв

Имя
E-mail (не передается третьим лицам)
Оцените курс
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
Достоинства
Недостатки
Комментарий