Отзывы

Центр анонимной помощи

Спасибо за оставленный отзыв. В течение нескольких дней отзыв появится на сайте с комментариями
Показать отзывы
21
Анрей 17.05.2014 15:05 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Эффективность 100%
Недостатки
Надо быть самому готовым избавиться от зависимости, иначе не стоит начинать.
Был около года назад, решил бросить пить для себя впервые, курс помог реально! Не пью до сих пор!
Андрей, здравствуйте. Добавлю немного от себя. Желание человека конечно очень важно, но у меня были люди у которых было желание 50 на 50. Т.е. одна часть личности хотела продолжать употреблять алкоголь, а вторая часть личности хотела бросить пить. В таких случаях программа Дез-Алко тоже помогает т.к. в процессе сеансов формируется уже 100% настрой на трезвую жизнь. А вот ситуация, когда человек вообще у себя проблемы не видит - тут конечно я не смогу выдать хороший результат. В такой ситуации надо начинать работать сперва с родственниками по программе Дез-Созависимость.
22
Татьяна 14.05.2014 22:48 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Научно обоснованно. Нет ситуации выкачивания денег. Ты не попадаешь в новую зависимость « ты-воздержавшийся от алкоголя и твой дорогой врач-спаситель» Ты сам осознаешь необходимость, возможность и потребность в трезвой жизни. Так же надо честно признать ответственность за происходящее сейчас и тогда..
Недостатки
Не обнаружила, как не старалась.
Осознание, что я спиваюсь, пришло не сразу. Классические отговорки- надо снять стресс, повеселиться, поддержать компанию. Себя порадовать-и вот -алкоголь прочно вошел в мою жизнь. Пыталась взять себя в руки, пеняла, что сила воли слаба. Злилась и раздражалась на себя за неспособность отказаться от такой «мелочи». Я ведь сильная, образованная. Неужели не смогу бросить пить.., или пить как все, как «белые» люди..? Я стала понимать, что употребление алкоголя меня разрушает. Мою жизнь, мое здоровье, мой авторитет, мою личность. Больше жить в таком состоянии было не выносимо. Обратилась в одну клинику, где оказывают стандартный набор: вывод из запоя, назначение препаратов, процедуры восстановления организма с помощью лекарственной терапии- психотропных медикаментов, нейролептиков и антидепрессантов, медикаментозное кодирование. Способы, которые предлагали, меня не устраивали… Что мне подсказывало- что травить себя еще и препаратами- это верная погибель. Только вопрос времени. Большая вероятность рецидива, о которой все говорят и пишут, тоже не радовала. Найдя информацию в интернете о враче Звягине А.В я решилась на встречу. Попала с трудом. Запись у него плотная. Настроена я была весьма скептически. Спокойствие врача, уверенность в силе методике, твердая убежденность в возможности трезвой жизни и отсутствие явно выраженной финансовой заинтересованности вселили надежду. Выяснилось, что надо РАБОТАТЬ и работать много… Головой. Со своими убеждениями и комплексами, удобными «отмазками» и привычным мышлением. Восприняла информацию не сразу, ибо она, на первый взгляд, противоречит всему тому, что я знала раньше и чему учили «знающие люди» и СМИ . Только после вдумчивого осмысления информации начинаешь понимать всю пагубность и коварство этого наркотика. То, что говорит врач Звягин Александр Викторович, имеет современную научную основу, здравый смысл и логику. Я бы даже сказала, что эта методика помогает не только избавиться от зависимости, она позволяет изменить качество жизни. Без таблеток, кодировки, страха, что сорвёшься. Сейчас мир открывается в новых красках. Мой мир-Трезвый мир .
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова! Передавайте полученные данные своим детям и внукам, чтобы на ваших генах никто не наживался. А проблема по поводу сна и перегрузки мыслями из-за рабочих процессов - это очень легко снимается программой Дез-Стресс на что я так же даю гарантию 100% возврата денег в случае неудовлетворения результатом.
23
Светлана 03.03.2014 10:40 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Эффективность
Недостатки
Нет
Добрый день! Три года назад я проходила у Вас терапию по программе "Дез-алко", Я Вам очень благодарна, т.к. моя жизнь кардинально изменилась. За эти три года я не только наладила жизнь в семье, но и нашла свое призвание. Я теперь - любимая женщина, любимая мама и высококвалифицированный востребованный специалист (получила второе высшее образование). Вы не представляете какое это счастье быть рядом с любимым человеком, любимыми детьми и идти на работу как на праздник. Для меня это не банально, Для меня это реально. Но у меня осталась еще одна пагубная привычка - курение. Скажите я должна столько же часов терапии пройти?
Светлана, здравствуйте!
Ремиссия в три года это очень серьезно. И ваши достижения и успехи очень меня радуют!
По поводу избавления от никотиновой зависимости - нам потребуется 6 дней по 2 часа. Дается гарантия, что я довожу человека до итогового результата за фиксированную плату. Большая часть людей укладываются в 6 дней. Очень редко, когда приходится добавить седьмой день (за мой счет).
24
Дмитрий 27.02.2014 10:35 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
ужасный отзыв
Достоинства:
Доктор произвел впечатление приятного собеседника
Недостатки
Удаленное место расположения
Приводил алкозависимую мать (64 года) на программу Дезалко. Усвоение материала происходило очень тяжело. Рецидив произошел уже менее чем через неделю, после чего все вернулось на круги своя. Программа показала свою полную не эффективность.
Здравствуйте.
Частично я буду отвечать Вам, Дмитрий, а частично новым читателям отзыва т.к. им это информация тоже может быть полезной.


Я публикую абсолютно все отзывы, кроме совсем анонимных неподтвержденных ничем. Дмитрий вышел со мной на связь, поэтому это не анонимный отзыв. Это с одной стороны. С другой стороны поиск в базе данных курсантов по e-mail и по телефону показал, что человек с таким номером телефона не проходил курс. ФИО я принципиально не вношу в базу данных, т.к. вся работа ведется максимально анонимно. E-Mail нужен как раз для обратной связи и для решения спорных ситуаций. Человек может для курса сгенерировать временный анонимный почтовый ящик себе.

Второй возможный вариант почему номера телефона не оказалось в базе данных - я раньше не вносил в базу данных номер человека, если он не прошел все 6 дней курса. Может это как раз такой случай. Но в таком случае человек снимается с гарантии.

В любом случае, ваша мама может придти ко мне бесплатно по гарантии и я буду стараться помочь. В данном случае человек не пришел. Почему не пришел? Сложный вопрос. Мы может только догадываться. Дмитрий предположил, что у его мамы таким образом проявилось полное неверие ко мне как к специалисту. Я могу предложить еще несколько вариантов:

Возможно это один из случаев созависимости. Прошу обратить внимание, что если человек пришел ко мне не сам, а его привели родственники и заплатили за его лечение, то это яркий пример созависимости. При таком раскладе эффективность не превышает 50%. Т.е. только в половине случаев срабатывает программа. Именно из-за того, что я иногда беру таких клиентов - эффективность программы Дез-Алко на уровне 90%. Если бы я отсеивал таких пациентов, то эффективность приблизилась бы к 100%. Дело в том, что пациенты не то чтобы не могут освоить программу Дез-Алко, они её просто не хотят осваивать, т.к. чувствуют нажим и насилие со стороны родственников. Поэтому на словах пациент "хочет" лечиться, а на деле саботирует, чтобы потом обвинить своих родственников, что они нашли им плохого врача. Не попадайтесь на такие уловки. Ваш родственник должен сама найти специалиста, который ей нравится и сам оплатить свое лечение. Алкогольная зависимость, это не аппендицит и не кариес в зубе, которые можно вылечить насильно. Моя работа больше похоже на работу тренера и спортсмена. Если спортсмен саботирует инструкции тренера, то даже самый лучший тренер не поможет в такой ситуации.

Пока родственники не поменяют свое поведение по созависимости - ждать хорошую ремиссию у химически зависимого родственника можно очень долго. Это одна из возможных субъективных причин рецидива.

Вторая возможная причина рецидива - это объективные параметры. Дело в том, что если человеку более 60 лет, нет высшего образования и он не занимался повышением образовательного уровня после окончания института, то возможно его мозг уже не в состоянии запоминать новую информацию,, анализировать и учиться чему-либо новому. Психотерапия в таких случаях бесполезна.

И последняя третья причина возможного рецидива - это биологическая программа на самоуничтожение. Когда человек не чувствует себя полезным и приносящим выгоду семье, детям, обществу, а больше выступает в качестве обузы для родственников, то с точки зрения эволюции самая оптимальная стратегия - быстрее умереть и освободить ресурсы для родственников. Это самый тяжелый вариант для коррекции.

Все эти три причины являются противопоказаниями к программе Дез-Алко. Что делать родственникам в такой ситуации?

В первой ситуации в случае созависимости могут помочь тренинги по избавлению от созависимости для самих родственников.
Во второй ситуации, когда проблемы с памятью и интеллектом может помочь только помещение человека в трезвую коммуну. Пока человек там будет находиться, в трезвом сообществе, он будет копировать поведение окружающих его людей. Для такого копирования интеллект не нужен.
В третей ситуации, когда у человека потерян смысл жизни и включилась программа на самоуничтожение теоретически может помочь тренинг личностного роста для поиска нового смысла жизни.

Но я не занимаюсь ни коммунами, ни поиском нового смысла жизни для человека. Очень косвенно занимаюсь с родственниками по созависимости.

Программа Дез-Алко расчитана на людей независимых, самостоятельных, с развитым анализом, логикой и памятью, с большими целями в жизни, которые не хотят половину своей жизни прожить в коммуне при церкви, при АА и копировать чужое поведение без анализа.

И в конце у меня просьба к Вам, Дмитрий. Если Вашей маме удастся более 1 года сохранять трезвость, то дайте мне знать. Мне будет интересно узнать, что явилось причиной трезвости.
25
Дмитрий 17.02.2014 21:17 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Устранение причины, а не следствия!
Недостатки
Нет
Пройденный мною курс в конце сентября 2013, положительно повлиял на мое общее состояние, восприятие мира и решение ряда жизненных вопросов и задач. Решения принимаются намного быстрее, более правильно и с отличным результатом, как в работе, так и в личной жизни, не откладываются в долгий ящик, и тем более не забываются вовсе, как это наблюдалось раньше. Появилось больше жизненной энергии, огонька, задора, желания что-то делать, творить, менять в лучшую сторону. Недавно провел отдых в Тайланде, провел его очень замечательно и красочно, в отличие от многих отдыхающих, которых волновал только один вопрос: почему на отдыхе и не пью?))) Перепробывал все соки, фрукты, экзотические блюда, посетил множество мест, в общем, время время на отдых потратил очень рационально, чего не получилось бы сделать при прежнем отношении к жизни. Знакомые, смотря мои фото, удивляются, как я столько успел за такой короткий отдых. Ответ прост, я не тратил время на: 1. употребление алкогольного яда. 2. на отходняки от этого употребления. В общем, отдых это одно из показательных событий, либо примеров. В жизни у меня теперь все тоже самое: все ярче, красочнее, качественнее и быстрее; успеваешь сделать больше, при меньших затратах времени и сил. Кстати, супруга тоже практически сразу после пройденного мною курса, и узнав то, что узнал там я, полностью отказалась от алкогольсодержащих жидкостей, и нисколько не об этом жалеет. И ее жизнь изменилась в лучшую сторону, она даже связывает с этим увеличение ее ЗП в 1,5 раза и повышение в должности. Причем хочу заметить, употребляли мы раньше очень культурно и очень умеренно, небольшими дозами. Но, сейчас нам ясно, как это очень мешало всем нам жить полноценной достойной нас всех жизнью, ведь нам сейчас есть с чем сравнить. Большое Вам спасибо за наше трезвое мышление и восприятие мира!
Ух ты! Здорово! Я осенью 2015 года переезжаю на ПМЖ в Королевство Тайланд жить. Приходите в гости как там будете в очередной раз. Покажу интересные места, найду самое спелое вкусное красно-оранжевое манго :)
26
Мария 22.12.2013 14:10 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Результат - есть главное достоинство этого курса.
Недостатки
Очень субъективно.
До курса: Более 10 лет еженедельного и больше года ежедневного употребления алкоголя. После курса: пока 3 месяца трезвости. Тяги нет, спокойно переношу общение с "веселыми" компаниями, желания "присоединиться" - не возникает. Результатом очень довольна, чего и всем желаю! :)
Мария, кажется это вы говорили, что настрой со временем как бы "ослабел"? Такое явление может быть, когда не убрана основная причина алкоголизации. Дело в том, что иногда алкогольная зависимость - это всего лишь верхушка айсберга, вариант сигнализации о том, что организм находится в стрессовой ситуации. И рвется в первую очередь самое слабое генетическое звено. В вашем случае это оказалась алкогольная зависимость. У кого то это гипертония, инфаркт, инсульт, диабет или рак как последнее предупреждение о том, что человек не проживает жизнь, а существует с ощущением беспомощности и безвыходности. Я сейчас довольно успешно тестирую программу Дез-Стресс как раз для таких ситуаций. Я вам выслал книгу Анти-Рак, в ней с научной точки зрения описан механизм, как психический стресс,травма начинает отражаться на функционировании организма. Прочтите её, до начала программы Дез-Нико или Дез-Стресс.
27
Ирина 13.11.2013 14:19 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Быстрота курса - всего 6 встреч, информативность.
Недостатки
Недостатков не обнаружила.
Обратилась в связи с никотиновой зависимостью, до этого в другие центры не обращалась. От доктора Звягина узнала много новой информации о сигаретах, курении и влиянии курения на человека. Употреблять никотин нет желания.
Ирина, вы хорошо поработали и заслужили результат. Главное в курсе все таки понять механизм каким образом вирусная поведенческая программа проникает в наш мозг. Таких программ множество в нашей жизни, не только никотиновая программа. А так хочется прожить эту жизнь ради себя и своих родных и близких по духу людей, а не ради паразитирующих личностей.
28
Cветлана 15.10.2013 12:34 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Поэтапность, не медикаментозное лечение, индивидуальный подход
Недостатки
Далеко добираться
После прохождения курсов нет желания и даже мыслей нет об употреблении спиртосодержащих жидкостей. Нашли с ребенком общий язык, на работе только одни повышения (в т.ч. в зарплате, в должности) Два месяца назад обратилась (Клиника доктора Ковалькова) чтобы избавиться от табачной зависимости, (почему именно туда, потому что нас трое сестер и если бросать то надо всем втроем, а там всего попросили 4500 за троих) но увы, очень пожалела , после этой клиники курить стала еще больше (да и сестры тоже). Хочу опять обратиться к ВАМ.
Светлана, спасибо вам за отзыв. Я конечно не Бог и не могу выдавать 100% результаты, но очень стараюсь. По поводу далеко добираться (Краснояск, студ.городок) и цены. В ближайший год я собираюсь создать отдельный сайт по удаленному лечению. Т.е. любой человек из любого уголка Земли, где есть интернет и у кого есть желание приложить усилия, сможет пройти полноценный курс удаленно. Индивиудальные удаленные сеансы по цене будут стоить столько же сколько очные встречи, но я собираюсь вводить работу через вебинары. Это групповые занятия (не более 10 человек), где каждый клиент будет иметь обратную связь со мной, но не сможет контактировать с другими участниками курса (для обеспечения анонимности и чтобы не отвлекать друг друга от курса). Цена групповых занятий с обратной связью будет стоить на уровне 15.000 рублей. Так же будут автовебинары (заочный курс без обратной связи) по цене около 5.000. Моя рекомендация по поиску альтернативного врача нарколога - спросите у врача, может ли он позволить себе употребить алкоголь хотя бы раз в год? Если ответ будет положительным, то эффективность у такого врача будет на уровне среднестатистической.
29
Дмитрий 15.10.2013 12:15 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Устранение самой причины, а не её следствия.
Недостатки
Нет.
Этот курс, именно тот, который мне и был нужен. Мне не нужны были кодировки, откапывания и т.д., т.к. я был так называемый умеренно пьющий, либо редко употребляющий, либо в меру употребляющий. Я давно уже понял, что употребление слабо и сильноалкогольных изделий мне не нужно ни в каких количествах, но самостоятельно не мог сделать так, чтобы вообще навсегда исключить их из своей жизни. Этому мешало множество причин: праздники, застолья, встречи друзей, родственников, организованные выезды семьями на природу. Теперь мне определенно ясно, что нет и не должно быть ни какой взаимосвязи между всеми этими мероприятиями и употреблением алкогольного яда. Также, после курса мне стало определенно ясно, какое негативное влияние оказывает алкоголь в любых количествах непосредственно на мой организм и на подсознательное формирование положительного отношения к нему моих детей. Что он не снимает стрессов, не веселит и не приносит радости и положительных эмоций, он только травит организм и постепенно отнимает здоровье и силы, необходимые для нормальной здоровой жизнедеятельности организма. На протяжении всего курса всё подкрепляется жизненными примерами, после которых все становится предельно ясно и не вызывает никаких сомнений. Можно бесконечно все это описывать и не опишешь. В общем, я не жалею ни потраченного времени, ни средств, и буду рекомендовать своим знакомым, тем, кто захочет встать на правильный путь, а тем кто не захочет, то значит им это и не надо, каждому свое. Огромное спасибо Доктору Звягину Александру Викторовичу!
Вам спасибо, Дмитрий. Вообще, большая редкость, когда приходят ко мне люди с 1-ой стадией зависимости. Но лучше раньше, чем позже. И вопрос не столько в том - будет ли 2-ая стадия или нет. Снижение адаптации и мыслительных способностей начинается уже на 1-ой стадии. А так хочется реализовать все свои планы на жизнь. Буду ждать от вас новостей о ваших достижениях в жизни, у вас интересные планы.
30
Владимир 14.10.2013 16:44 ссылка на отзыв
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
отличный отзыв
Достоинства:
Сам курс как казалось не связан ни с чем противоестественным, получение обычных академических знаний,сразу после курса не пил 11 месяцев.На новый год выпил бокал шампанского.... без желания ради демонстрации и после этого никакой тяги не испытывал к алкоголю относился равнодушно...
Недостатки
не осознаю как напился водки в первый после курса раз...после чего не пил два месяца, потом опять напился,перерыв два месяца и опять в начале октября напился( 2 и 3 октября пил) сейчас опять желания нет, но мне не хочется чтобы оно появилось, тем более с такой периодичностью.
посоветуйте что для этого сделать, может по новому пройти курс.Хочу избавиться от этого недуга навсегда. в перерывах между запоями, как всегда желания не возникает, оно появляется резко в определенный момент, может на эти моменты нужна психологическая поддержка или.....? посоветуйте, пожалуйста, искренне вам доверяю. С уважением Владимир.
Спасибо за отзыв. У вас типичная классическая ошибка. Вы под излечением подразумеваете дозированнае потребление алкоголя. Я же в начале курса сразу предупреждаю, что под излечением мы будем подразумевать полное избавление от всех спиртсодержащих жидкостей. Вы зачем выпили бокал шампанского через силу на новый год? Какую демонстрацию вы хотели продемонстрировать и кому? Дозированное потребление алкоголя возможно только при алкогольной зависимости 1 стадии (это 90-95% всего взрослого населения). И вы должны понять, что дозированное потребление алкоголя это точно такая же болезнь, только без запоев. У вас же болезнь перешла во 2 стадию (5-10% всего взрослого населения). При второй стадии невозможно дозированное потребление алкоголя в долгосрочной перспективе. Но главное не в возможности или невозможности дозированного потребления алко, а в том, зачем вам это надо? В этом вопросе вы до сих пор не разобрались. Давайте разбираться вместе. Но только если у вас есть желание полностью избавиться от потребления алко. Если же вы ищите доктора, который вас научит пить дозировано, то это не ко мне.

Оставить отзыв

Имя
E-mail (не передается третьим лицам)
Оцените курс
ужасный   плохой   обычный   хороший   отличный   
Достоинства
Недостатки
Комментарий